Dell Pan Tunggal – XARRINA SZB 3516

Xarrina SZB 3516 adalah mesin rekam master multi fungsi. Mesin ini bisa digunakan sebagai: photocopy, printer, scanner dan rekam master paper untuk kebutuhan percetakan.

Photobucket

Dellpan tunggal sudah menjual lebih dari 300 unit mesin XARRINA SZB 3516, karena mesin ini memang sangat cocok untuk segmentasi pasar percetakan di indonesia. Pada segmentasi pasar pendidikan maupun sekolah mesin XARRINA SZB 3516 akan sangat dibutuhkan untuk mencetak naskah pelajaran.

Photobucket

Dengan mengunakan master kering merek AG DELL PAN, mesin ini dapat mencetak naskah berupa raster dan blok yang sangat luar biasa hasilnya.

Photobucket

Control panel yang sangat sederhana memudahkan siapa saja untuk mengoperasikan mesin ini. Control panel sama seperti kebanyakan mesin fotocopy yang beredar dipasaran.

Photobucket

Dengan menggunakan tonner, yang akan dipanaskan di dalam mesin maka naskah hasil block dan raster akan merekat kuat pada permukaan master paper.

Jika masih memerlukan pemanas tambahan mesin ini mempunyai alat pemanas master external, dimana master paper dapat dipanaskan lagi.

Photobucket

Dengan harga ekonomis, tidak heran mesin ini mereupakan mesin favorit yang kami jual di Dell Pan Tunggal. Tidak jarang dari customer yang sudah membeli mesin ini mengexpansikan dengan membuka jasa rekam master untuk percetakan.

Photobucket

Berikut adalah SPEC dari mesin XARRINA SZB 3516:
Type : CTP (Dry Master Model)
System : windows 98, 2000, XP, USB Port
Ink : Toner & Developer Dry type
Resolution : 600dpi x 600dpi
Paper Size : A3, A4, B4, A5, Legal (Folio)
Contoller : Automatic, Manual
Power : 220V, 1050W
Weight : 38kg

Tanyakan lebih details pada kami and kirimkan inquiry anda untuk informasi yang lebih mendetails.

Salam Sukses dari Dell Pan Tunggal – Sukses untuk anda.

This entry was posted in Mesin Cetak Master, mesin percetakan murah. Bookmark the permalink.

33 Responses to Dell Pan Tunggal – XARRINA SZB 3516

  1. Mr. says:

    mas, klo drivernya SZB 3516 bisa d download d mna. soalnya masternya sudah hilang. kami salah satu clien dellpan dari gorontalo

  2. Alee says:

    Iya Beerapa Harganya Aku Mau Tahu.

  3. aep wijana says:

    Beli toner dimana boss?

  4. aep wijana says:

    Beli tonernya dimana buat Xarinna SZB 3516 ? soalnya kita punya udah abis nich….

  5. Kasidin says:

    Dari Daar el-Qolam, minggu lalu komputer kami rusak, kemudian kami ganti komputer baru. Ketika printer HGAP szb 3516 akan diinstal lagi, cd nya kok kosong. Kami minta tolong bisa dikirim cd baru atau drivernya. Kalau cd ke percetakan Daar el-qolam, Kompleks Ponpes Daar el-Qolam Gintung rt 007 rw 02 Kec. Jayanti Tangerang. Kalau driver bisa via email; kasidinkosod@yahoo.com. Terima kasih.

  6. agus mz says:

    berapa harga pemanas master paper kering?

  7. bagus says:

    mau nanya harga drumnya berapa….?

  8. boleh saya minta alamat bapak nanti kami kirimkan segera pak thanks

    • bagus says:

      Tolong Minta Copy Driveernya HGAP 3516 Alamat kami : Percetakan HASTi JAYA, Jl. A. Yani 69 Kebumen. Oh ya pa mau info nih kami pake papernya elfax da AG. Tapi yang AG nya ko pond lobangnya di mesin toko kami tidak pas…Terima kasih..

  9. bagus says:

    ok Terima kasih

  10. cakrawala says:

    Kami dari cakrawala advertising , mau minta panduan pengoperasian szb 3516 karena kami karyawan baru bingung cara pengoperasiannnya dan minta drivernya

  11. percetakan Andresya Bengkulu says:

    saya ada minat mau beli H-Gap tapi kondisi keuangan blum memungkinkan pada hal saya sangat tertarik sekali. Harga permaster jadi dijual berapa bos/lembar

  12. ahmad says:

    kalau beli pemanasnya aja bisa ga?

  13. Suparno says:

    Tolong Minta Copy Driveernya HGAP 3516 Alamat kami : Percetakan HASTi JAYA. – kami konsumen dari Cabang Yogya.

  14. Saya efendi Harsono, percepartan multi grafika kudus, maaf mas saya minta tolong dikirimi master SZB 3516 karena komputer ada masalah dan driver ndak ketemu. Trims sebelum dan sesudahnya
    Kami dari percetakan multi grafika kudus, mau minta panduan pengoperasian szb 3516 karena kami karyawan baru bingung cara pengoperasiannnya dan minta drivernya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s